Спутник

Да что же такое произошло,
Что руки и ноги твои подвело?
Случай какой или кашель дурной,
Ну не иди же заросшей тропой.

Спутника нужно быстрее найти,
Вместе вам будет легче пройти:
Многие боли и муки вдвоём
Перенесёте вы всё нипочём.

Станьте опорой друг другу скорее
По одному не бывайте в беде.
Руку подайте в трудный момент
И нарисуйте своей жизни портрет.


Рецензии