Приглашение сотворять

Что-то улетает безвозвратно…
Исчезает словно блик в ночи.
Каждому дано прожить закаты,
Также как рассветные лучи.
Отпускать привычное не просто…
Стены превращаются в песок.
И рождает Новое вопросы,
Чтобы Истины взошел росток.
Здесь не место тягостной печали.
Дети не умеют унывать!
И поэтому для них начать сначала  -
Это Приглашение сотворять!
Оглянись, как Жизнь богата дышит,
Глубиной являясь каждый миг.
Так и Сердце мудрое услышит,
Как Мечтой звучит тот самый блик.


Рецензии