Жёлты газовые трубы

Жёлты газовые трубы,
Буры кожи теплотрасс.
Я твои целую губы,
Ты с меня не сводишь глаз.

Вмяты старые ступени,
Пыльно толстое стекло.
На твоей улыбке тени,
На моём лице светло.
Шумны верхние соседи,
Но кино отвлечь смогло.
Ты замёрзла в мягком пледе,
Мне, напротив, в нём тепло.

Будни вечно цветом скупы
Но они не сломят нас.
Жёлты газовые трубы,
Буры кожи теплотрасс...


Рецензии