По нетленным дорожкам Вселенной..

"По нетленным дорожкам Вселенной,
В мириадах кочующих Звёзд,
Путь Земли - в канве Откровений,
От улыбок до горестных слёз..

Каждый прожил
В свои,только,годы,
В них витая,
..Любил,
..Дорожил!
И на выпавших с горем,
..невзгоды -
Превозмог,
Сумел,
Покорил!


И остался для всех - Человеком,
Помня Заповедь в Веру,
в Добро!
..И порою со Злом,
Без доспехов,
Битву вёл,начиная,
с..Зеро!

О тебе помнить будут
Потомки,
Что зажёг в них,
Ты искры тепла,
Даже,если..сгустятся потёмки,
Тьму развеет,
Светом,Заря!

По нетленным дорожкам Вселенной,
В мириадах мерцающих Звёзд,
След Земли,..чередою Мгновений,
Ветер странствий в Вечность унёс.."



Оренбуржье
20.02.2024
t=20'24"


Рецензии