Странные смятения

***
Законопроект "О полном запрете
Публикаций рекламы в продукции
Иноагентов" внесён в Комитете
Госдумы по борьбе с инодумцами -
Педерастами и нацистами.

По поручению Председателя,
С политкомитетом совместно,
Принят в чтениях согласовательно
И  введён допреж повсеместно
Закон. Сообщил Пискарёв.

Комитет из Госдепа в сенате
Конгресс США поддержал -
Долю средств, что у русских когда-то
Он позорно конфисковал,
Вашингтон передаст Украине!

Предусматривающий передачу,
Под хлопки недобитых нацистов,   
Акт назвали - "На сдачу"
И вернули всех уклонистов
На Украину - сгинуть за гомосеков.

А на Ближнем Востоке евреи,
А на Дальнем Востоке корейцы
Не мечтают попасть в Пиренеи -
Им отказаказано в авиарейсах.
И обнялись ничтоже сумняшись.

С подковами шли истончёнными
По пустыням камней и лесам;
Городами гранитом мощёнными,
Шли корейцы с евреями к нам.
К русским, мать её, к русским!

Так, доколь безобразиям длиться?
В цепь порочную резких контрастов
Закуем и посадим нацистов
Над могилами педерастов.
Или наоборот - несущенственно.

(ТАСС передал сообщение.)


Рецензии