анабиоз vs роза

Вечный сон, вечный анабиоз
И закрыта дорога на запад
Вместо запаха звездных роз
Принимай транквилизатор

Пустота - жизнь в анестезии
Лишь бы не было больно и страшно
Это какие-то слабые люди
Существа - ромашки

Любит - не любит
Да и к черту все
Через три дня она облетит
И останется стебелек
И останется белый лед
Люди без пути

Вечные анализы, больницы, кровать
Врачи все лечат души стремные
Тому, кто не живет - так страшно помирать
А на морозе замерзают бездомные.

Хаос проник в душу твою
И ты выстроил клеть из цифр
Чтобы успокоиться - водки налью
Все пройдет - вот мой шифр.

И вместо любви к прекрасной розе
Будем пребывать в анабиозе.


Рецензии