Ну и пусть

Не нужна. И ладно. Ну и пусть.
В мире мне не станет холоднее,
Не раздавит бешеная грусть,
И душа моя не обеднеет.

В общем то, бывало и трудней
В жизни беспокойной и шершавой.
Знаю я, что для меня важней.
Остальное - детские забавы.

Не гонюсь за призрачной мечтой.
Ухожу от боли без оглядки.
И уже с сегодняшней со мной
Будет, однозначно, всё в порядке.


Рецензии