Памяти солдата, погибшего на Кавказе в 2000 году

Остался вечно молодым.
Героем. В памяти - с улыбкой...
Мог быть мужчиной уж седым.
Кавказ не дал ему попытки.

Мне жаль, как многим жаль из знавших,
Что не живёт он среди нас.
Уж не догонит. Мы всё старше...
Так рано жизнь оборвалась.


Рецензии