Ты меня убила

Ты меня убила выстрелом истерики,
Слова летели как пули автомата.
Разбила сердце нежное вдребезги,
Мне объявлено наказание газавата.

Моя доброта обернулась дикой войной,
Душа измучена пыткой кровавой,
Тело истерзано жестоко казной двойной,
Осыпано пеплом и забвенья лавой.

Много радости было - жди печали,
Чувств полки разгромлены обидой,
Хоть любовь и нежность её встречали,
Она ледником прошла по душе забитой.

Но я как сфинкс воскресну из пепла,
Украду её душу как багдадский вор,
Чтобы обида навсегда исчезла,
В нежности утоплю пустяковый спор.

20.02.2024.


Рецензии