Живи легко

Москва шумит, проспект звенящий,
Прохожие бегут.
И кофе аромат манящий,
В кафе на завтрак ждут.

И я несусь навстречу к жизни,
На встречу  сентябрю.
А по дороге просыпаюсь и
песенку пою.

Давайте снимем ожидания
От всех и от всего
И росчерком пера напишем:
«Живи, мой друг, легко!»

2021


Рецензии