Сон

Чёрные одежды,
серые глаза,
Мы не те, что прежде,
вместо слёз роса.
Громкое молчанье
на разрыв груди,
Тишина…
Отчаянье…
Утром не буди…

Это сон…
Проснулась,
Не могу дышать.
Папа,
Ты вернулся?
Нет…
Засну опять.

Чёрные дороги,
Серые мосты,
Никакой тревоги,
Кроме пустоты.
Тихое прощанье
Навсегда теперь.
Серый снег,
Мычанье,
Ты молись и верь.

2021


Рецензии