Предложенные обстоятельства

Я   вышла
         из  контекста
Предложенного
               шрифта,
Не   разбираясь:
правда  или  кривда.
И  это  не  кокетство  -
От   обстоятельств
        бегство.

А   дело   принципа:
Не  выношу  диктата!
Из  классиков  цитата  -
Знаменье   приступа
Подмятой   воли   -
Я   ёжусь   поневоле.

Я  от  Свободы  без  ума!
И выбираю шрифт сама,
Удобный   для   руки
и   глаз.
Я сочиняю мой рассказ
Без ссылки на контекст.
Я   Поколенье   NEXT!


                20. 02. 24


Рецензии