здравствуй Море

Здравствуй Море! Ты прекрасно!
Год скучал я не напрасно.
Я приехал не волнуйся,
Со мной нежно поцелуйся.

Обними меня волною,
Буду ласков я с тобою.
На закате посидим,
В даль мирскую поглядим.

Залечи на сердце раны.
Тебе верить не устану.
Душу лечтшь в тишине,
Своей силой в глубине.


Рецензии