Я устал

Я устал отдавать себя людям,
Говорить им, что всё хорошо,
Помогать в безразличных услугах
И творить не пойми для чего.

Я устал улыбаться навстречу,
Обнимать и руками держать.
Всё что было, то было не вечно,
Так зачем же я должен страдать?

Я устал продавать свою душу
Безнадёжной и тщетной любви.
Рыбой быть и прыгать на сушу,
Где горят кровожадно костры.

Я устал быть фальшиво счастливым,
Восклицать, что мой путь это фарс,
Быть шутливым, смелым, игривым,
А потом исчезать, будто барс.

Я устал. Устал быть усталым.
Я достоин другого пути,
Где весь мир загорается алым,
Утопая в безмолвной крови.


Рецензии