Из другого города

Я не знала, где ты работал,
Откуда у тебя деньги,
Ты любил картофельные шаньги
И когда телевизор работал.

Я не знала, сколько тебе лет,
Выглядел на тридцать с хвостиком,
А я на шестнадцать с бантиком,
Носила на голое тело корсет.

Мы не разговаривали совсем,
Только занимались любовью,
Пару фраз - я на стол накрою?
Угу, и снова вел меня в постель.

Я была в его городе месяц,
Мы познакомились по сети.
Я не хотела уезжать, но прости,
Жена нарисовалась с местью...


Рецензии