Душа

А у души нет возраста ты знаешь?
Ей всё равно на время быстрый бег.
Она приходит вечно молодая,
Стареет в жизни только человек.

Душе не важен возраст и богатство.
Не даром же все люди говорят:
Любви большой все возрасты покорны,
А раны одинаково болят.

Душа живёт и нежно сердце греет,
Что бьётся в теле выбранном на век.
Пришла она чтоб снова стать мудрее,
Устроен так обычный человек.


Рецензии