я больна, признаюсь

Я больна, признаЮсь,
Но не нужно врача.
Не помогут пилюли, лечебные травы,
Ещё раньше была голова горяча
И немного сомнительны нравы.
Я больна, и с весной обострился недуг,
Что, едва досмеясь, начинаю рыданья.
Да, больна! Но поверь, мой заботливый друг,
Медицины бессильны старанья.
Это с древних времен есть во мне: 
Изнутри
Разрываюсь на мелкие части.

То тону в океане,
То жарюсь в огне,
То грущу,
то танцую от счастья.

2017


Рецензии