озун

теперь уж никто не вспомнит
когда мною в массы кинут
был лозунг «не двигай тачкой –
ногами ходить начни»
и внятен ведь да не понят
а звуки так быстро гинут..
насколько? – решу задачкой
закончу – пожму плечьми


Рецензии