Порой и сам безумный я

Кого-то мышцы цыпочек
Нервируют, пугают...
Меня же, без ухмылочек,
Реально возбуждают!

Порой и сам безумный я,
Часами грудь качаю...
Кто жмёт гантель чугунную,
Того я уважаю!!!


Рецензии