Любить хотелось...

Любить хотелось где-то в двадцать пять.
Хотелось путешествовать лет в тридцать.
Лет в сорок актуальней отдыхать,
От новостей и слухов отдалиться.
Беречь себя, хотя бы в пятьдесят,
От лишних споров, склок и даже взглядов.
А дети, дети как-нибудь простят,
Но если нет, тогда детей не надо...
Лет в шестьдесят пора из городов
И мнится, можно раньше, был бы случай,
Чтобы остатком сил дарить любовь,
А если нет, тогда себя не мучай.
Лет в семьдесят лекарства и покой,
Но, если честно, лучше все отправить
И наблюдать, как жизнь течет рекой,
И каждый день, как в первый Бога славить.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии
Добрый день, Ольга
Душевное стихотворение!

Добра, радости каждого дня, светлых воспоминаний, вдохновения и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   27.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.
Долгой поэтический жизни).

Ольга Вышемирская   27.02.2024 16:50   Заявить о нарушении