доброй ночи

Я знаю, ничего не изменить.
Конец сюжета, ты поставил точку.
Но я могу с тобою говорить
Через стихи, и в каждой глупой строчке

Прошу, чтоб ты меня не забывал
И вспоминал хорошие моменты,
И чтобы наш трагический финал
Не обесценил чувств моих акценты.

Как жаль, что ничего не изменить.
Пока не приняла, и всё грохочет.
Так хочется с тобой еще побыть…
Замёрзла. Засыпаю. Доброй ночи.


Рецензии