Грудки птиц разбивают...

Грудки птиц разбивают о северный ветер сердца,
Но всё выше и выше в потоках небесного крылья,
Те,  кто знает дорогу к теплу,  долетят до конца
Бесконечных сомнений на пике земного бессилья!

И пусть пух выстилает достойным наделы земли,
А небесная манна взлетает нетающим снегом,
Где-то тысячи тысяч незрячих теряют вдали
Много больше,  чем птицы,  довольствуясь мякишем хлеба!


        20.02.2024г.


Рецензии