***

Вот снова строчки полетели.
С SHAMAN песни мы запели.
Зажёг родной
В сердцах людей,
Неведомый огонь.
Мы снова верим в чудеса,
Мы чаще смотрим в небеса.
Мы думаем о всём
Хорошем.
И всем желаем,
Это тоже.
Родной SHAMAN ,
Спасибо за объединение
Всех жителей России.
С нами Бог.
И в этом русских сила.
Вот снова строчки полетели.
С SHAMAN песни мы запели.


Рецензии