Зло всегда выступает под маской Добра...

Зло всегда выступает под маской Добра,
Ну и как тут узнать, где Добро?
Но по сути неважно, чья это игра -
Ты играя, поставь на Зеро.
Может быть, повезёт, но, возможно, и нет  -
Ничего ведь нельзя угадать.
Ты живи, просто помня, что русский поэт.
Я и помню, забыв про года.
В этом мире живу, потому что живой,
Потому и рифмую слова.
Это лучше, чем в омут нырнуть с головой -
Нет, такому пока не бывать.
Ну а Зло и Добро это нечет и чёт -
Ты попробуй - ка их разделить.
Как когда - то изрёк Соломон: "Всё течёт...",
И всё тянется времени нить.


Рецензии