Река забвения уносит

***

Река забвения уносит
Всё то, что нами не ценилось,
Всё то, что временем отжило, 
И даже самый грустный день.
Воспоминанием печаль
Все сожаленья вдруг осилит,
Когда однажды счастье снова,
К нам постучится в нашу дверь.
Когда забытые желанья,
Зажгут в груди мечту иную,
И вдохновенье новой силой,
Стремителен и дерзок шаг.
И ляжет манной дождь небесный,
Взрастив совсем слова иные,
В них торжество прольётся правдой,
Возвысив эту благодать.


Рецензии