Осень вышла прогуляться..

Осень вышла прогуляться,
По асфальту босиком,
Захотелось наслаждаться,
Ливневым дождём!

Походочкой уверенной,
Прошлась туда-сюда,
Все лужицы измерила,
Какая красота!

Зонтик прихватила,
Хотя он ни к чему,
И в сумочку вложила,
Письмишечко дождю!

А в нём написано не много,
Пару строчек лишь всего,-
Я насладилась, и того,
Благодарю тебя за всё!

Дождик льёт как из ведра,
И сарафан промок насквозь,
А ей всё ни по чём, идёт она,
...Но это был её запрос!

5.10.2022


Рецензии