Белое

За окном только легкие хлопья...
Одеваются в белое листья...
Белых клавиш ряды расторопные...
Бланк письма еще белый и чистый...

Опишу я воздушными буквами...
Только белые чистые чувства...
Прошепчу шума белого звуками:
Без тебя в этом белом так пусто!..

dimouah
2005


Рецензии