Кувалда против фантазий

   Однажды я поехала в другую страну по работе и встретила мужчину, моего коллегу. Он уделил мне немного больше внимания, но отношение было в основном уважительным и не более чем <разговорами ни о чём во время перерыва на кофе>.   
   Через некоторое время случилось так, что мой папа внезапно серьёзно заболел и мне пришлось немедленно вернуться обратно.
   Дома я получила несколько сообщений от этого коллеги с вопросами, как поживает мой отец и скоро ли я вернусь на работу.
   Я написала ему, что мой папа требует постоянного ухода, и обратно я не вернусь, так как передумала работать за границей.
   Через пару дней я получила от него новое сообщение, в котором он просил меня не разбивать чужую семью и называл меня разлучницей.
   Я, конечно, удивилась, но не ответила и заблокировала его номер.
   А про себя подумала, как можно разбить семью на большом расстоянии, если у тебя нет ничего общего с главой этой семьи.
   Тогда я решила, что это фантазии моего коллеги и единственное правильное решение - немедленно разбить все его фантазии.

V. R.


Рецензии
- А в чём хитрость?
- Разве это не ясно?

Это адресовано тем женщинам, которые имеют привычку брать телефон мужа и писать заведомо абсурдные сообщения незнакомому человеку.

Велана Райкимс   21.02.2024 03:33     Заявить о нарушении