Звонкие синицы разбудили трелью

Звонкие синицы разбудили трелью,
Солнечные блики на моих глазах.
Хочется обратно в снах твоих забыться,
Счастье тихим шёпотом окружает нас.
Негой и покоем, накрывает утро,
Безмятежно льётся синева с небес.
Сонно и лениво я иду на кухню,
Чашка кофе бодростью заряжает всех.


Рецензии