Похоже, меня плавят

Похоже, меня плавят.
А я январский лёд.
А может быть, отравят,
Но кто сейчас поймёт?

Вяжу на шею камень,
Мне это не впервой.
И я бросаюсь в пламя,
Как в омут с головой.

Сама, без ассистента,
Исполню этот трюк.
Всё мне: аплодисменты,
Тепло горячих рук.

Да, это вдохновенье.
А плавишь, так и плавь.
И все свои сомненья.
Как прошлое оставь.


Рецензии