солнечный май,

Мой солнечный май,
Ты уже рядом близко.
Ты уже на пороге,
Руку мне протяни.
Мы с тобою вдвоём,
Длинных дней вереницу,
От восхода к закату,
Проживём без тоски.
Мы зелёные пряди,
На ветках развесим,
Каждый кустик украсим,
Тонкой нежной листвой.
Соловьиные песни,
Нам звучат до рассвета,
Мы с тобой вдохновенье
Через май пронесём.


Рецензии