На дачу

   Глазастая морда трамвая,
   Пронзительный, бойкий звонок,
   Прощай, моя жизнь городская,
   Заждался в лесу теремок.

   На небе  повисшие  тучи,
   Однажды, весенним деньком,
   Прогонят распутицу громом
   И  землю  умоют  дождём.

   Мой сад уцелел после града
   Торжественно в нём и светло
   Где счастье моё? Оно рядом...
   Легко на душе и тепло.


Рецензии