Обнуление

Раз
Игра уже началась 
И ты притаилась
Два
Знаешь в этой игре
Тебе не победить
Три
Пытаться увидеть истину
Через призму стремилась
Четыре
Пытаться от всех, кто есть рядом
Любовь свою скрыть
Пять
Обиды в сундук
А сундук под замок, что есть мочи
Шесть
Упрятать на дно
Чтобы прошлое не ворошить
Семь
И ты был ей просто
Обычный прохожий
Восемь
Шаг стал в толпе
Ей во след, торопить
Девять
Волосы ветром ее
Будто шелком по коже
Десять
Их аромат проникает
До тонкой души
Ноль
Захотелось схватить и обнять
И от мыслей, всех этих по коже
Стыл мороз - сильных страхов о том,
Что ее теперь может не быть…


Рецензии