карие глаза

почему так сложно отказаться от любви,
от любви, что больно в груди бьёт,
от любви, что заставляет плакать,
от любви,в которой всё умрёт.

почему так сложно забыть,
те глаза карего цвета.
я тону в них по сей день,
хоть и знаю,что не спасут они меня летом.

сложно выкинуть из головы все слова,
забыть запах духов,таких сладких...
я знаю,что быть рядом нам не судьба,
но я буду рада встречаться во снах...

прошёл год,но я не забыла
и всё также ищу глазами в толпе.
я делаю ещё хуже,
но как отпустить,подскажи мне...

почему так сложно отказаться от любви,
забыть цвет глаз и нежность рук.
видимо,ты в моём сердце надолго,
прости,что все так,милый друг.


Рецензии