Три оленя

Ты украсил дом огнями,
Двор игрушками сияющими,
Почистил бассейн манящий,
Прислугу выгнал, никого с нами.

Я приехала не одна,
С новым своим парнем,
Знакомься, это Ваня.
Что говоришь за фигня?

У тебя сколько девушек?
Вчера слышала, что три?
Вот на Ивана смотри,
Где тут у тебя душ,

Помоемся, поплаваем,
О любви посочиняем,
Обсудим, что между нами,
Суши отведаем...

Я уходила пнув оленя,
Игрушечного сияющего
Как чувства затихающие,
Он мигал лишь еле-еле...

Оленей было три...


Рецензии