V Небеса

В небеса идут:
Отголоски, страх.
Жизнь отдали вмиг
За Отчизну. Прах.
Кто здесь был не прав,
Всех рассудит Бог!
Вереницей вверх,
Каждый одинок.
Каждый жить хотел,
Верить и любить.
Но пришла война ,
Мир его спалить.
На защиту встал
Родины своей,
Лишь прощальный крик
Стаи журавлей.
Пролетят года,
Прошлое в пыли.
В небеса уйдут
Те, кто был вдали.

       

P.S.: Написано к картине Сергея Колесникова «В небеса».


Рецензии