Родные, милые девчёнки

Родные, милые девчонки,
Позвольте Вас от всей души,
Поздравить с праздником международным,
И хочется, чтоб не было войны.

Цветов на свете очень много,
Но краше Вас на свете нет.
Так хочется чтобы улыбки Ваши,
Нас радовали каждый день.

Счастья Вам мои родные,
Любви большой и неземной.
Цветите и чаруйте нас игриво,
Своей открытой и родной душой!


Рецензии