Ты не одинок

О нет, не думай, ты не одинок.
С тобой всегда есть:
Карма, Ты и Бог
Для Кармы ты мишень, куда снаряд
Ее стреляет, если виноват.
Себе ты друг и враг, себе броня,
Себя ты вытащишь из полымя.
С собой в конфликте, и с собой в узде,
Ты по пятам преследуешь себя везде.
А Бог с тобой незримою рукой
От юных пят до старины седой,
И где-то там, через прошедшие года,
Он за руку войдет с тобой в врата суда.
Где не останется не близких, не родных,
Не вереницы взглядов проходных,
Не будет страсти, дружбы и тоски,
И опадут гордыни волоски.
Трибун присяжных опустеет склон.
Остались только Карма, Ты и Он.


Рецензии