Вновь

Продавая душу - вновь её выкрадешь,
Получив в руки счастье - снова всё  выпустишь...
Зная где был маяк - хочешь вернуться.
И будешь пытаться до потери пульса...

Не нужны другие - от них мало толку,
Пока жив - в душе вой раненого волка.
Твоё сердце навеки только её.
Рассудить кто прав сможет лишь вороньё...

Вновь приходят сны где не с тобой она.
Вновь желание до беспамятства напиться допьяна.
У неё там дом, дети и муж...
Но в счастье этом ты чужой и не нужен...

Вновь ночами стихи пишешь той кого нет с тобой...
Вновь ответы идёшь ты искать у Предвечной...
У таких историй во век не будет конца...
Но тебя там не ждут, лицемера, подлеца...

И не врал, не обманывал вроде бы...
Был как есть... Докажи пойди... Ну тебя...
Поломалась душа как соломинка....
И от вкуса войны уж оскомина...

Иногда лучше бой и разрывы снарядов,
Чем молчать тет-а-тет с тишиной..
Рядом сплошь улыбок пустых маскарады,
Для неё ты не станешь родной...

Мыслей вихрь не даёт тебе спать.
Для чего же в сердце дыра как пробой?
Почему лишь она мир затмила собой?
Как с ней жизнь прожить чтоб дыру залатать?…..


Рецензии