***

Привет моя прекрасная Анютка,
Я вдруг подумал почему?
Я так давно не признавался,
Как сильно я тебя люблю
Люблю тебя аж зубы сводит, так хочется тебя кусать.
Схватить за руки и безбожно начать за рёбра щекотать.
Хочу обнять, чтоб закричала
И испугать чтобы ушла
И чтоб с улыбкой обижалась, но всё-таки потом пришла.
Хочу чтоб нежно целовала
Хочу чтоб грубо отдалась
Хочу лежать с тобою в ванной и разговаривать смеясь
Всё что хочу,хочу с тобою
Куда хочу? - хочу к тебе
Хочу чтоб это длилось вечно, твоя рука в моей руке!


Рецензии