За окном метель

Припев:
За окошком зима,
Белоснежная зима,
Красавица-зима,
Ты прекрасна, как всегда

Заснежила, завьюжила
Метель-метелица,
Снежок за ворот падает,
И в рукавицах холодно.
Вьюга воет за окном,
А в доме так тепло,
Уютно и светло.

Припев:
За окошком зима,
Белоснежная зима,
Красавица-зима,
Ты прекрасна, как всегда.
20.02.2024


Рецензии