553. Все мало этим злобным старикашкам...

           Все мало этим злобным старикашкам,
           Сожрать готовы они бы и слона,
           Но места нет  -  внутри - одни какашки,
           Дерьмом советским наполнены сполна.

           И пенсии им все мало,
           И президент им не такой,
           Желают сталинской и брежневской отравой
           Наполнить мир весь, и отнять у нас покой.

           А в Храм идти для  них -  обуза,
           И честь  ТВОРЦУ   воздать,
           Приятнее им вонь свою хлебать.
           Всё стонут,  как живём мы плохо,
           Как ущемляют их бесовские права,
           И в душах их , гнилых,
           Лишь только тлеет -
           Пожухлая  и сорная трава.

           Десятки лет страна без Бога прозябала,
           Дорогу к Храму вовсе позабыла,
           Ну вот теперь  - молись,  гонений нет,
           Но так же мечут бисер старикашки,
           Как гнила -  гниль в душе, так  - и гниет,
           И все им плохо, все не так,
           Без веры в Бога,  во Христа,
           Их жизнь,  как и была пуста,
           И  в   ад,  душа  безумная,  идет.

 


                20.02.2024 г.
 


Рецензии