Кто ты?

Ты так давно, скрывая слезы,
Боялся маску снять с лица,
Но ком, подкатывая к горлу
Напоминает иногда,
 Того ребенка,доброго смешного
Наивного чрезмерно, но шутя,
Ты спрятал за стеной его бетонной,
Чтоб не обидели дитя.
Он терпеливо ждет за стенкой.
Но если очень долго ждать,
Играя роль, сменяя маски ,
Его ты можешь потерять.
И вот когда ты на пороге
Услышишь голос: " Кто же там?"
Ты можешь просто не ответить,
Забыв кто за стеною ждал!


Рецензии