Как посчитаю нужным

Эти строки я напишу так
Как посчитаю нужным,
Как и остальные стихи,
Пусть казаться это будет натужным,
И читать будет вам тяжело,
Я написал как считаю нужным,
Не читайте, если вам в западло.
Не грузите свой мозг
Плохими рифмами,
Или вовсе отсутствуем их.
Закройте стихи мои -
И читайте кого-то с других.
А я переживу,
Такое не лёгкое время.
Меня и до этого не читали
И сейчас для меня это не бремя.
11.02.2024


Рецензии