Мартышка с гранатой

           МАРТЫШКА С ГРАНАТОЙ

Что делать? - не дозрело ещё «Человечество»...
До понимания своей «связи» с Природой:
В нём ещё «пышным цветом цветёт»- «Младенчество»...
Соблазнено оно "запретной"... «Магией детородной».

Непросто оказалось? - «контролировать» инстинкты...                /победить/
Не дошло ещё дело — до «Духовного Хлеба»?
«На свинке, как известно, не шёлк а щетинки»!
Не выросла в нём ещё — в «Слове» потреба...

Выплёскивает «зАборт», вместе с водой ребёнка...
Всё, что накоплено — всей его Историей!
Ибо разум пребывает... по сей день «в потёмках»:
Но грядет! «Воздающий» - с «доступной» аллегорией.                /по роду их/

                20.02.2024.91Б35


Рецензии