Всё, что знали о нас облака...

Всё,  что знали о нас облака
И молочные взвеси метелей,
На холсте выводила рука
Тем,  прозрачным оттенком пастели,

Что так к месту в рассветной поре
И неброско в творении ночи...
Мы,  рождённые Светом в заре,
Лишь его на земное и прочим!


     20.02.2024г.


Рецензии