Я за сегодня исходил

Я за сегодня исходил
12206 шагов
Я тоже клялся и любил,
и уходил. Без дураков.
Понятно то, что завтра вновь
Мне будет нужен никотин
С банальной рифмой про любовь
На вновь, я выскажусь, кретин
Как будто вправду стал поэт
Как будто чувствую душой
Такой дурацкий льётся свет
Над моей чёрной головой
И так болят мои мозги
И так противно ржёт сосед
Что сердце рвётся на куски
И выхода как будто нет


Рецензии