о полётах

мне тебя не хватает очень, Богу,
наверное, тоже, не хватает Богини,
пусть лучше уж вместе они помогут
тебе в работе, мне - от уныния,

жилИсь долго, а в воспоминаниях пролетели
за полгода лучшие 23 дня,
и каждый раз хочется впасть в истерику
от невозможности возврата в конец декабря,
 
намереваюсь по небу воздушным брасом,
слава Икару, воздухоплавание открыли,
переломит времени кость Икарус
небоходный, шанс, отрастивший крылья,
 
ты права, не люблю действительно точки
и всё то, что мешает, быть рядом буквам,
прилечу, будет видно всё то, что будет,
расстояния не останется точно...

вот тогда полетаем.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии