прерогатива

Скоро страх весь мир накроет
и свою проявит суть,
разом буйных успокоит,
всем укажет светлый путь.

Хорошо вести все будут,
превратится в рай земля,
люди обо всём забудут,
жизнь свою начав с нуля.

И хоть рай прерогатива
только лишь небесных сфер,
в устраненье негатива
будут приняты ряд мер.


Рецензии