Отступает зима

1.
Вот и зима отступает,
Разудалая пора.
Лед на крышах, на дорогах,
Всюду талая вода.

Дети радостно играют,
В парке весело в снежки.
Лепят снежные заставы,
И укрытия-блиндажи.

2.
Отступает зима под лучами,
Солнца яркого, неземного.
Обещала дарить ночами,
Настроение озорное.

Пусть зима уйдет холодная,
И не будет для птиц голода.
Принесет весна благородная,
От лучей серебра, золота.
20.02.2024


Рецензии